繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第四十期
来源:秘书科   发布日期:2018-12-21   查看次数:3793 次

咸 阳 质 监 信 息二○一八年  第 四十 期

咸阳市质量技术监督局

2018年12月21日
 

咸阳市质监局召开“讲政治、敢担当、改作风”

专题教育动员会

12月21日下午,咸阳市质监局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,传达全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议精神,宣读《中共咸阳市质量技术监督局党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》,对开展好此次专题教育进行安排部署。市质监局党组书记、局长葛升群作动员讲话。

葛升群要求,全局系统党员干部要切实增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉,旗帜鲜明地“讲政治、敢担当、改作风”,不断增强“四个意识”,坚持“两个维护”,统筹推进专题教育与当前各项中心工作,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,狠抓各项工作落实,确保专题教育落地见效。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。为重温改革历程,提升干部职工改革创新意识,咸阳市质监局组织机关全体人员集中收看了现场直播,认真聆听习总书记重要讲话。

习总书记从十个方面总结回顾了改革开放40年的伟大历程,阐述了四十年实践的宝贵经验和历史结论,并指出改革开放是我们党的一次伟大觉醒,也是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一。40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌,我们迎来了三个“伟大飞跃”。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

庆祝大会振奋人心,使大家备受鼓舞,纷纷表示要大力弘扬改革创新精神,以建设富强人文健康新咸阳为引领,全力以赴推动高质量发展,夯实质量基础,保障质量安全,为新时代中国特色社会主义事业贡献质监力量。

咸阳市质监局直属各单位也分别组织干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会现场直播。

(市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博