繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第七期
来源:秘书科   发布日期:2018-02-07   查看次数:3086 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一八年  第 七 期

咸阳市质量技术监督局                2018年 2 月 7 日

咸阳市质监局召开2017年度领导班子民主生活会

2月6日下午,咸阳市质监局组织召开2017年度领导班子民主生活会。市委第七督导组组长、市委组织部副县级研究员严晓燕到会指导。会议由咸阳市质监局党组书记、局长葛升群主持。

葛升群代表领导班子作对照检查发言,从学习新时代中国特色社会主义思想、贯彻党中央决策部署、对党忠诚、纠正“四风”、全面从严治党、廉洁自律等方面查摆了存在的问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。领导班子成员分别进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评。

严晓燕对民主生活会情况做了点评。她指出,此次民主生活会准备充分,组织有序,剖析深刻,批评有力,方向明确,措施具体,达到了预期目标。她强调,咸阳市质监局要以此次民主生活会为契机,切实落实好党组主体责任,坚持从严治党,使批评与自我批评常态化;同时要列出问题清单,切实抓好整改落实。

葛升群在表态发言中表示,2018 年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是质监系统开展质量提升行动的第一年。咸阳市质监局领导班子成员要以民主生活会为新的契机,落实好“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,深入开展“不忘初心,牢记使命”学习教育,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理业务能力提升,做到理论联系实际、学以致用;要进一步深入基层调查研究,更好地服务企业、服务社会;要叫响“质量提升行动年”,实施质量强市,为推动咸阳经济高质量发展贡献力量。

(市局秘书科)

咸阳市质监局召开基层党支部书记抓党建述职评议会

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进组织建设全面进步,2月1日上午,咸阳市质监局召开2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。咸阳市质监局副局长、机关党委书记王念文作会议点评,机关党委副书记邢美君主持会议。咸阳市质监局机关党委委员、9名党支部书记和部分党员代表参加了会议。

各支部书记采取“书面+口头”汇报的形式,就各自党建工作的履职亮点、存在的问题及下一步打算和整改措施分别进行述职。会议现场进行了测评打分。

会议要求,2018年各党支部要更加坚定信念,凝聚人心,切实履行好支部书记第一责任人的职责。要加强理论学习,提高党员政治素养;强化支部规范化建设,夯实党建工作基础;加强党务培训,提高党务干部能力素质;加大督查力度,保障支部工作制度化、规范化运行。

(市局秘书科)

咸阳市纤检所迎接创建工作检查

2月1日上午,咸阳市文明办检查组一行对咸阳市纤检所创建文明单位工作进行了督导检查。

检查组听取了市纤检所创建工作情况汇报,并查看了相关资料,对该所创建文明单位以来所做的工作给予肯定,同时对存在的不足提出了指导意见。

(市纤检所、市局秘书科)

质监动态:

☆    2月6日上午,咸阳高新技术产业开发区管理委员会召开2017年度表彰大会,市质监局高新综合办获评2017年度支持高新区建设先进部门。

(高新综合办)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博