繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第六期
来源:秘书科   发布日期:2018-02-01   查看次数:3006 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一八年 第 六 期

咸阳市质量技术监督局   2018年 2 月 1 日


 

咸阳市质监局召开机关年度目标责任考核会

1月29日上午,咸阳市质监局召开2017年度机关目标责任考核会。咸阳市质监局党组书记、局长葛升群作动员讲话,副局长王念文主持会议。

咸阳市质监局机关各科室负责人分别在会上作了述职,重点汇报了本科室2017年度目标任务完成情况、存在问题及2018年重点工作安排。会议同时对机关各科室、科级及以下人员进行了现场民主测评。

咸阳市质监局机关全体人员、各直属单位负责人等40余人参加了会议。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局顺利完成驻村干部轮换工作

按照驻村扶贫第一书记和工作队队员轮换有关文件要求,咸阳市质监局及时动员部署,选派素质高、能力强、作风硬的干部组成新一轮驻村工作队,前往旬邑县野鸡红村接棒驻村扶贫工作。1月31日,咸阳市质监局新旧两支驻村工作队圆满完成交接、轮换工作。

咸阳市质监局驻村工作队将继续以党的十九大精神为指引,紧贴“脱贫攻坚”驻村工作目标任务,自觉把握新要求、展现新作为、形成新气象,确保驻村扶贫任务如期完成。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局以雪为令 铲雪除冰服务群众
 

1月27日至28日,咸阳市又迎来降雪天气。1月28日,咸阳市质监局以雪为令,组织机关和直属单位干部职工,放弃周末休息时间,到包抓路段中华西路铲雪除冰,并抛洒融雪剂,做到了“边下边清,雪停路净”。

1月29日,天气转晴,为方便市民出行,咸阳市质监局举全局之力,出动近200人,重点对包抓路段路面、人行道、公交车站的积雪、冰溜进行了清理铲除,为群众安全出行提供了便利。

(市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博