繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第五期
来源:秘书科   发布日期:2018-01-26   查看次数:2929 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一八年  第 五 期

咸阳市质量技术监督局                2018年1月26日

咸阳市纪委对市质监局党风廉政建设情况进行考核

1月15日下午,咸阳市纪委对市质监局2017年度党风廉政建设主体责任和监督责任进行考核。咸阳市质监局党组书记、局长葛升群,党组成员、副局长罗辉分别向考核组汇报了市质监局党组党风廉政建设主体责任落实情况和监督责任落实情况。考核组组织对市质监局落实党风廉政主体责任和监督责任情况进行测评打分,并核查了有关资料。

考核组同时对市质监局领导班子成员、直属各单位负责人进行了现场测试和个别谈话。

咸阳市质监局机关科级以上干部、直属各单位主要负责人、企业代表等共计50余人参加了会议。

(市局秘书科)

咸阳市质监局铲雪除冰畅通道路

1月24日至25日,咸阳市迎来今冬第二次降雪,降雪天气造成路面积雪结冰,给市民出行带来极大不便。1月25日,咸阳市质监局组织机关和直属各单位干部职工近200人,采取人工铲雪、抛洒融雪盐等方式,到包抓路段中华西路(彩虹二路十字至咸平路十字)开展扫雪除冰工作。经过干部职工共同努力,包抓路段特别是十字路口、人行道、公交车站等重点区域的积雪结冰得到基本清理。

咸阳市质监局同时要求机关和直属各单位加强值守,降温降雪期间严格执行值班和领导带班制度,落实好“门前三包”责任,及时清理责任区内积雪积冰,做到“边下边清,雪停路净”。

(市局秘书科)

咸阳市纤检所党支部被评为2017年度“两学一做”

学习教育先进党支部

2017年,咸阳市纤维检验所党支部认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出思想政治建设,在持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设方面成绩显著,近日,被咸阳市委组织部评为2017年度“两学一做”学习教育先进党支部。

(市纤检所)

咸阳市质监局政务服务窗口获评2017年度

创建全国文明城市工作先进窗口

咸阳市质监局政务服务窗口坚持服务发展的理念,注重提升服务效能,以优质、高效、便民、廉洁的窗口形象受到社会认可和群众好评。近日,被咸阳市政务服务中心评为2017年度创建全国文明城市工作“先进窗口”。

(市局秘书科)

咸阳市特检所开展电梯检验人员专业技术知识考试

1月23日,咸阳市特检所组织全所31名电梯检验人员开展专业技术知识考试。咸阳市质监局总检验师石卫阳到考试现场检查指导。

考试首次采用机考形式进行,试卷随机抽选,要求参考人员在40分钟内完成答题,计算机自动收卷即时显示成绩。31名检验人员顺利完成考试且平均得分93分。

一年来,咸阳市特检所创新学习培训模式,与江苏省特检院合作,利用网上学习及能力评价软件,对检验人员进行知识、技能培训。本次考试结果表明,一年来的网上学习及模拟训练取得了实效,电梯检验人员的技术素质和检验能力得到显著提高。

(市特检所、市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博