繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第三期
来源:秘书科   发布日期:2018-01-10   查看次数:2006 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一八年  第 三 期

咸阳市质量技术监督局                2018年1月10日
 

咸阳市文明办对市质监局精神文明建设和创文工作进行检查考核

1月10日上午,咸阳市文明办、市创文办精神文明建设工作和创文工作第五考核组李元军一行,对咸阳市质监局2017年度精神文明建设工作和创文工作进行检查考核。咸阳市质监局党组书记、局长葛升群从加强组织领导、强化思想道德建设践行社会主义核心价值观、大力培育文明道德风尚、加强群众性精神文明建设、扎实开展创建全国文明城市工作、全力开展未成年人思想道德建设工作等方面向考核组作了汇报。考核组同时核查了有关资料。

咸阳市质监局机关全体干部职工、直属各单位分管精神文明建设和创文工作的领导及工作人员等共计50余人参加了会议。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局集中学习省质监局乔军局长十九大报告体会

1月8日上午,咸阳市质监局组织机关全体干部职工,集中学习了陕西省质监局党组书记、局长乔军的十九大报告体会文章《做有质量的质量人》。

乔军局长从四个方面谈了自身学习十九大报告的体会。一是新时代下深刻领会推动高质量发展的重大现实意义;二是树立强烈的质量第一意识,赋予质量时代深刻的思想内涵;三是新时代推动质量提升、推动高质量发展,质监部门肩负重要职责;四是做有质量的质量人,为质监事业发展贡献力量。

咸阳市质监局局长葛升群强调,干部职工要认真学习乔军局长十九大报告体会文章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕高质量发展这一中心,立足服务经济社会提质增效的大局,大力开展质量提升行动,做有质量的质量人,推动咸阳经济迈入“质量新时代”。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局组织开展作风纪律整顿活动

为认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”、改进作风,防止“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新问题的滋生,咸阳市质监局从即日起组织开展为期一个月的作风纪律整顿活动。

活动分为学习教育、检查整改、总结汇报三个阶段。要通过学习教育,使干部职工牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。要通过“五查五看”(即查思想,看是否存在因循守旧、不思进取等问题;查工作,看是否存在推拖应付、误时误事等问题;查纪律,看是否存在纪律涣散、有令不行等问题;查作风,看是否存在作风漂浮、慢作为不作为等问题;查服务,看是否存在“门好进脸好看事难办”、故意刁难等问题),认真梳理作风纪律方面存在的突出问题,并采取过硬措施,扎扎实实进行整改,以好的作风推进质监工作再上新台阶。

(市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博