繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2018年第二期
来源:秘书科   发布日期:2018-01-08   查看次数:1946 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一八年  第 二 期

咸阳市质量技术监督局                2018年1月8日

国家质检总局对咸阳市质监局执法打假工作进行检查

1月3日上午,国家质检总局执法督查司综合处主任周阳等一行三人组成执法检查组,对咸阳市质监局2017年度执法打假工作进行检查。陕西省质监局稽查局局长王奇陪同检查。咸阳市质监局副局长朱志强、方晨斌,稽查队、监督科、综合指导科负责人等参加汇报会。

朱志强就咸阳市质监局2017年执法打假工作部署和开展情况、执法工作创新举措、行政执法案件办理情况、投诉举报申诉处置情况、“十条禁令”落实情况等向检查组作了汇报。检查组在听取了咸阳市质监局执法打假工作情况汇报后,抽查了执法案卷,并查阅了执法有关资料。

检查组对咸阳市质监局执法打假工作给予肯定。要求今后继续加大执法打假力度,进一步促进依法行政,严格遵守执法办案程序,规范执法行为,切实落实好执法打假各项工作。

检查组同时对三原县市场和质量监督管理局质监执法打假情况进行了检查。

(市局稽查队)

咸阳市目标责任考核办第三考核组对市质监局进行考核

1月3日下午,咸阳市目标责任考核办第三考核组刘常俊一行8人,对咸阳市质监局2017年度目标任务完成情况进行了考核。咸阳市质监局局长葛升群向考核组汇报了市质监局2017年度目标任务完成情况,考核组对局领导班子、“三项机制”、意识形态以及“两学一做”学习教育等情况进行了测评,并核查了有关资料。

咸阳市质监局机关全体干部职工、直属各单位主要负责人等共计40余人参加了会议。

(市局秘书科)

咸阳市质监局扫雪除冰方便市民出行

1月3日开始,咸阳市城区连续出现强降雪天气,造成路面积雪结冰,严重影响交通安全。按照咸阳市委、市政府紧急通知要求,1月5日下午,咸阳市质监局组织机关和直属各单位干部职工200余人,到包抓路段中华西路(彩虹二路十字至咸平路十字)开展扫雪除冰工作。经过干部职工三个多小时的共同努力,包抓路段特别是十字路口、人行道、公交车站等重点区域的积雪结冰得到基本清理。

咸阳市质监局同时要求机关和直属各单位全体干部职工,近期如再遇降雪天气,要立即开展包抓路段的扫雪除冰工作,保障雪后道路畅通,为市民出行提供便利。

(市局秘书科)

质监动态:

☆    1月5日晚至6日,咸阳市又迎来降雪天气。1月7日下午,咸阳市质监局第一时间组织机关和直属单位干部职工利用周末休息时间,到包抓路段中华西路开展扫雪除冰工作,保障雪后道路畅通,方便市民出行。

(市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博