繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2017年第五十四期
来源:秘书科   发布日期:2017-12-28   查看次数:2354 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一七年  第 五十四 期

咸阳市质量技术监督局                 2017年12月28日

咸阳市质监局局长葛升群赴三原名牌企业进行调研

12月21日,咸阳市质监局局长葛升群、总工程师吴宏一行,深入陕西联塑科技实业有限公司、恒安(陕西)纸业有限公司就企业产品质量、品牌建设等工作进行调研。三原县副县长周雪艳、县市场和质量监督管理局有关领导陪同调研。

葛升群一行深入企业生产一线,实地查看了解企业产品质量、实验室建设、品牌创建工作,并与企业负责人进行座谈交流,对企业在产品质量、品牌建设方面取得的成绩给予肯定。

葛升群指出,企业要牢固树立标准引领、技术创新的发展思路,建立完善质量管理体系,切实提高质量管理水平。他要求:质监部门要充分发挥职能作用,强化品牌培育工作,积极培育企业争创各级质量管理奖;名牌企业要发挥品牌优势,在发展壮大自己的同时,充分带动当地企业积极争创品牌,为地方经济发展做出更大贡献。

(市局质量科)

咸阳市质监局召开质监行政执法工作研讨会

为提高全市质监系统行政执法人员综合素质,12月22日,咸阳市质监局召开质监行政执法工作研讨会。咸阳市质监局副局长方晨斌主持会议并做动员讲话。

会议就2017年质监行政执法情况、双随机一公开工作开展情况以及工作中好的建议和存在问题等作了发言交流。会议同时邀请咸阳市质监局法律顾问王健教授,就质监执法工作进行了培训。

各县(市)区市场和质量监督管理局法制工作分管领导、法制工作及质监执法负责人,市质监局机关相关科室、高新综合办、市纤检所负责人及执法人员等共计70余人参加了会议。

(市局综合指导科)

咸阳市纤维检验所召开纺织品质量座谈会

12月22日,咸阳纺织集团、陕西华润印染、西北一棉、西北二棉、咸阳方圆、陕西一沣、咸阳同润纺织印染、乾县大丰纺织公司、咸阳祥和纺织公司、陕西金瑞烯科技发展公司、陕西银河袜业公司等30余家纺织企业主要领导齐聚咸阳市纤维检验所检测中心进行座谈交流,总结2017年咸阳市纺织行业取得的成绩,交流纺织科研成果。咸阳市纤维检验所与各参会企业深入交流了检验过程中遇到的问题,探求检验检测结果指导生产的最佳途径。各纺织企业充分肯定了咸阳市纤维检验所对企业的技术支撑作用,愿共同发力提高咸阳纺织产品的质量。

企业领导们同时参观了咸阳市纤维检验所检测中心。

(市纤检所、市局秘书科)

咸阳市质监局获评创建全国文明城市工作先进集体

近日,咸阳市质监局被咸阳市委、市政府表彰为创建全国文明城市工作先进集体,窦武强同志被评为创建全国文明城市先进个人。

(市局秘书科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博