繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2017年第五十三期
来源:秘书科   发布日期:2017-12-19   查看次数:1838 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一七年  第 五十三 期

咸阳市质量技术监督局                 2017年12月19 日
 

咸阳市质监局举办学习党的十九大精神专题宣讲报告会
 

12月18日上午,咸阳市质监局举办学习党的十九大精神专题宣讲报告会,咸阳市质监局党组书记、局长葛升群以《不忘初心 牢记使命 推动咸阳经济迈入“质量新时代”》为题作专题宣讲。

葛升群从十九大报告的十二个新亮点、中国特色社会主义新境界、我国发展新的历史方位、深刻认识我国社会主要矛盾的历史性转变、以新作为迈进质量新时代等五个方面对党的十九大精神进行了深入阐述和解读,并对质监系统干部职工提出新的要求。

会议要求,全市质监系统干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不忘初心、牢记使命,努力推动咸阳经济迈入“质量新时代”。要团结奋斗,扎实肯干,大力推进质监事业改革发展。要做到心中有党,心中有民,建设政治过硬、作风优良、业务精通、公正廉洁的质监队伍。要增强迈入新时代、踏上新征程、展现新作为的历史使命感和政治责任感,牢固树立质量第一的意识和质量强国的理念,以提高经济增长质量和效益为中心,大力开展质量提升行动,为实现富强人文健康新咸阳奠定质量基础。

    咸阳市质监局机关全体干部职工,直属各单位班子成员、支部书记等参加了报告会。

(市局秘书科)
 

省质监局副巡视员宋艺光赴陕西百跃优利士乳业有限公司调研

12月19日上午,陕西省质监局副巡视员宋艺光赴陕西百跃优利士乳业有限公司进行调研。咸阳市质监局局长葛升群,乾县县委常委、统战部部长史虎以及乾县市场和质量监督管理局有关领导陪同调研。

宋艺光现场参观了该企业生产现场、奶山羊养殖基地和奶山羊博物馆,在听取了企业生产经营情况汇报后,与企业负责人进行了深入交谈,对企业的发展给予充分肯定。

宋艺光指出,质量是企业的生命,技术是企业的灵魂,事关企业的生死存亡。他要求企业,要深刻汲取近年来国内问题奶粉事件的教训,务必牢固树立质量第一、精益求精的生产理念,真正做中国专业的羊奶粉制造企业。

(市局质量科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博