繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
咸阳质监信息2017年第五十期
来源:秘书科   发布日期:2017-11-29   查看次数:2367 次

咸 阳 质 监 信 息

二○一七年  第 五十 期

咸阳市质量技术监督局                 2017年11月29 日

咸阳市质监局局长葛升群赴乾县

调研质量提升行动开展情况

11月28日,咸阳市质监局局长葛升群、总工程师吴宏一行赴乾县就基层落实中共中央国务院开展质量提升行动指导意见情况进行调研。乾县副县长苟晓喻,县市场和质量监督管理局领导陪同调研。

葛升群一行实地调研了陕西高科建材(咸阳)有限公司、陕西浩泽环保科技发展有限公司、陕西百跃优利士羊乳生物科技有限公司、人科机械设备(陕西)有限公司。并与乾县装备制造企业负责人进行了座谈,对企业的发展给予了充分肯定。

葛升群指出,企业必须重视标准化建设,使标准为企业长远发展保驾护航;在做好生产销售的同时,不断完善检验检测手段,提高检验检测能力,以标准、检测以及创新、研发共同推动,抢占行业制高点。他要求企业:一是要抓好质量管理,认真落实管理体系有关要求,争创各级质量管理奖。二是要抓好质量创新,“质量是根,创新是魂”,不创新的企业必将被时代淘汰。三是要抓好环境治理,认真落实市政府环境治理有关要求,确保各项工作落到实处。同时质监部门也要做好品牌培育工作,对发展前景好、产值效益好、科技创新好的企业要优先扶持。

(市局质量科、市局秘书科)
 

咸阳市质监局召开第三季度追赶超越考核点评会

11月23日上午,咸阳市质监局召开第三季度追赶超越考核点评会。会议通报了二季度追赶超越考核情况,市局直属各单位、机关各科室负责人对第二季度追赶超越存在问题的整改情况和第三季度追赶超越目标任务完成情况进行了汇报,各分管领导分别进行对口点评。会议同时现场进行了投票打分。

咸阳市质监局局长葛升群作总结点评,他指出:各单位、各科室对于二季度考核点评反馈的问题,高度重视、整改措施得力、落实到位、效果明显。目前,全年追赶超越各项目标任务基本完成。下一步,要全力做好三个方面的工作:一是抓好十九大精神的深入学习,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持多形式、分层次、全覆盖,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,把党的十九大精神迅速转化为奋力追赶超越的强大动力;二是要紧盯全年追赶超越目标任务,直面问题短板,采取过硬措施,查漏补缺、分工协作、密切配合,确保全年目标任务圆满完成。三是要精心谋划明年工作,深入讨论、调研,为明年开局起步奠定基础。

(市局秘书科)
 

咸阳市质监局组织党的十九大理论知识考试

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫,11月27日上午,咸阳市质监局机关党委组织市局机关各支部集中进行了党的十九大理论知识考试,以考促学,让党员干部做到理论上清醒,政治上坚定,使党的十九大精神成为推动质监事业发展的强大思想武器。

咸阳市质检所、纤检所、计量所、特检所党支部也分别组织了集中考试。

(市局秘书科)

 

咸阳市质检所召开党的十九大精神学习交流会

为进一步学深悟透党的十九大精神,11月27日上午,咸阳市质检所组织全体党员召开了十九大精神学习交流会,并组织了理论考试。

通过学习交流,大家纷纷表示,要把认真学习宣传十九大精神、深入贯彻落实十九大部署,作为认真履职的动力,不忘初心、牢记使命,立足本职,服务大局,努力开创工作新局面。

(市质检所)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博