繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 质量强市
咸阳质量大会召开
来源:质量科   发布日期:2018-10-17   查看次数:5490 次

咸阳质量大会召开
 

10月16日,咸阳质量大会召开,回顾总结近年来全市质量工作,部署下阶段质量工作任务。省质监局副局长牛清华,市委常委、宣传部部长马俊民出席会议并讲话。

会上,市质量强市工作推进委员会副主任、市质监局局长葛升群作了题为《牢记质量发展使命,推进质量强市建设,为咸阳经济高质量发展贡献力量》的工作报告。报告总结回顾了近年来全市质量工作情况,分析了当前全市质量工作面临的形势,安排部署了今后一个时期质量工作重点任务,并对下一步质量强市工作提出了明确要求。

牛清华指出,加强质量工作是十九大作出的战略部署,是省委省政府的明确要求,是咸阳追赶超越的现实选择。要深入实施质量强市战略,加强质量信用体系建设,加大品牌建设和保护力度,不断完善基础设施建设,严守质量安全底线,弘扬先进质量文化,着力推动质量改革创新,确保咸阳质量工作再上新台阶。

马俊民要求,要提高政治站位,加快完善质量服务体系,增强质量发展内生动力,全面提升质量强市建设整体水平。要加强质量监管,严格执法,切实维护质量安全。要大力推进品牌战略,全面提升质量工作水平,为建设富强人文健康新咸阳作出贡献。

会议同时对2017年咸阳获得陕西省名牌产品企业和2017年咸阳市市长质量奖企业、咸阳市特色品牌产品企业进行了表彰。

咸阳市各县(市)区政府、市质量强市工作推进委员会成员单位分管领导,各县(市、区)市场和质量监督管理局主要领导、分管领导、科(股)长,各相关企业主要负责人等近200余人参加了会议。

(市局质量科)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博