繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 质量强市
省考核组来咸考核我市质量工作
来源:咸阳日报   发布日期:2018-08-28   查看次数:8585 次
 省考核组来咸考核我市质量工作

 

来源:咸阳日报 2018年8月28日A2

8月27日,由省农业厅总经济师李育江带领的省质量强省工作推进委员会考核组一行来咸,考核检查我市质量工作。副市长王靖参加汇报会。

会上,王靖代表市政府汇报2017-2018年度我市质量工作情况,考核组说明实地核查工作要求,并现场提问,详细了解我市在质量工作方面的举措。

考核组强调,要继续高度重视质量工作,加大工作力度,加强质量监管,全力推动质量工作。要以质量强、品牌强、效益好等为目标,深化“放管服”改革,加快城市基础设施建设,强化区域服务功能,扎实推进新一代信息技术研发及产业化,不断提升农产品、食品药品质量安全水平,确保咸阳质量工作迈上新台阶。

王靖表示,我市将以此次考核为契机,进行全方位排查,寻找差距,加强整改,大力提升工程质量,努力提升服务质量,全力改善环境质量,为新时代咸阳追赶超越贡献力量。

(咸阳日报  记者 袁森 实习记者 高依)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博