繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 质量强市
咸阳市政府召开2017年质量强市暨名牌战略工作推进会议
来源:秘书科   发布日期:2017-06-17   查看次数:1924 次
 咸阳市政府召开2017年质量强市暨名牌战略
工作推进会议
 
    6月16日上午,咸阳市政府召开2017年全市质量强市暨名牌战略工作推进会议。省质监局副局长魏恒星、咸阳市副市长孙亚政出席会议并讲话。
    省质监局质量处处长李鹏宣读了《陕西省人民政府办公厅关于公布2016年省名牌产品的通知》,咸阳市政府副秘书长何小鹏主持会议并宣读了《咸阳市人民政府关于表彰2015—2016年度质量工作考核A级县(市、区)的通报》、《咸阳市人民政府关于表彰2016年度咸阳市市长质量奖和咸阳市特色品牌产品获奖单位的通报》。咸阳市质量强市工作推进委员会副主任、市质监局局长葛升群从服务发展大局质量强市战略深入推进、认清发展形势质量工作任务更加艰巨、突出工作重点推动质量管理工作实现追赶超越三个方面对全市质量强市暨名牌战略工作情况作了回顾总结和安排部署。
    魏恒星在讲话中强调,要充分认识质量、品牌工作对推进经济社会发展的重要作用,把质量、品牌作为推进供给侧结构性发展的重要抓手,从战略的高度重视质量、品牌工作。
    孙亚政在讲话中要求,要深刻认识质量工作的重大意义,切实增强推进质量强市暨名牌战略的自觉性和责任感;要扎实推进质量强市战略,把实施质量强市战略作为当前及今后咸阳市经济社会发展中的一项重要战略任务,加强质量管理,强化质量主体责任,强化质量安全,强化质量保障;要深入实施品牌发展战略,培育具有咸阳特色的优势品牌,树立品牌意识,加大品牌培育,加强品牌宣传和品牌监管工作;要切实加强对质量工作的领导,建立有效的落实机制,形成抓质量的强大合力,增强全社会的质量发展意识。
    会议同时向荣获陕西省名牌产品、咸阳市市长质量奖、咸阳市特色品牌产品的企业颁发了奖牌。
    咸阳市质量强市推进委员会各成员单位领导,各县市区政府分管领导、市场和质量监督管理局局长和分管副局长等,获得2016年陕西省名牌产品、咸阳市市长质量奖和咸阳市特色品牌产品企业主要负责人,咸阳市质监局科级以上人员和直属单位班子成员等,共计200余人参加了会议。
                       (市局质量科、市局秘书科)
 


共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博