繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 行政执法
国家质检总局对咸阳市质监局执法打假工作进行检查
来源:秘书科   发布日期:2018-01-05   查看次数:11743 次
 国家质检总局对咸阳市质监局执法打假工作进行检查

1月3日上午,国家质检总局执法督查司综合处主任周阳等一行三人组成执法检查组,对咸阳市质监局2017年度执法打假工作进行检查。陕西省质监局稽查局局长王奇陪同检查。咸阳市质监局副局长朱志强、方晨斌,稽查队、监督科、综合指导科负责人等参加汇报会。

朱志强就咸阳市质监局2017年执法打假工作部署和开展情况、执法工作创新举措、行政执法案件办理情况、投诉举报申诉处置情况、“十条禁令”落实情况等向检查组作了汇报。检查组在听取了咸阳市质监局执法打假工作情况汇报后,抽查了执法案卷,并查阅了执法有关资料。

检查组对咸阳市质监局执法打假工作给予肯定。要求今后继续加大执法打假力度,进一步促进依法行政,严格遵守执法办案程序,规范执法行为,切实落实好执法打假各项工作。

检查组同时对三原县市场和质量监督管理局质监执法打假情况进行了检查。

(市局稽查队)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博