繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 行政效能提升
咸阳市质监局召开行政效能提升年活动动员大会
来源:秘书科   发布日期:2017-04-18   查看次数:1156 次
 咸阳市质监局召开行政效能提升年活动动员大会
 
    4月17日上午,咸阳市质监局召开行政效能提升年活动动员大会。咸阳市质监局党组书记、局长葛升群传达了卫华市长在市政府第一次全体会议上的讲话以及孙亚政副市长在分管部门政府效能提升会上的讲话精神,并就咸阳市质监局行政效能提升年活动作了动员讲话。会议由副局长朱志强主持,副局长王念文、韩德超分别宣读了咸阳市质监局行政效能提升年活动实施方案和行政效能提升年活动领导小组文件。
    葛升群就行政效能提升年活动提出要求:要严肃工作纪律,强化干部职工素质,增强组织观念和集体观念,以严谨的工作态度履职尽责。二是要转变工作作风,积极进取,以高度的责任感和崭新的精神面貌推动质监工作取得新进展。三是要优化服务,在落实、落细、落小主体责任上下功夫。四是要提升工作效能,持续巩固“两学一做”学习教育成果,加强部门协作,认真落实上级重大决策部署,提高工作效率。五是要促进工作落实到位,强化担当意识,积极主动作为,以实干确保重大部署和重点工作落到实处。
    为确保全局行政效能进一步提升,葛升群同时要求干部职工在工作中要做到“六不让”:不让工作在我这里耽误,让工作效率高起来;不让群众在我这里受冷遇,让服务态度好起来;不让差错在我这里出现,让工作要求严起来;不让不良行为在我这里发生,让文明新风树起来;不让形象在我这里受损,让工作作风实起来;不让激情在我这里下降,让干事氛围热起来。
    咸阳市质监局机关全体干部职工、市局直属各单位负责人参加了会议。
                                      (市局秘书科)

 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com
陕公网安备 61040202000348号
官方公众号
新浪微博