繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
省质量强省工作推进委员会来咸考核质量工作完成情况
来源:咸阳日报   发布日期:2017-09-29   查看次数:381 次

省质量强省工作推进委员会

来咸考核质量工作完成情况

9月26日至28日,由省食品药品监督管理局副局长曾锦川带领的省质量强省工作推进委员会考核组来咸,对我市《2016-2017年度市级政府质量工作考核细则》落实情况进行考核。副市长孙亚政参加活动。

考核组全面查阅资料,现场抽查陕西生益科技有限公司产品质量,国润城项目工程质量,咸阳博物馆服务质量,详细了解企业质量安全的主体责任落实、质量管理等情况,听取相关工作汇报。

考核组在反馈会上,对我市工作给予充分肯定。希望咸阳要牢固树立质量取胜的思想观念,坚持质量第一,重视质量发展,加强质量监管,把质量建设作为经济发展的长远战略来抓。要树立大质量意识,建立并落实好党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与的质量工作格局。要构建质量共建机制,推广先进的质量理念和方法,推介当地名牌和好产品,宣传质量建设正能量,塑造良好的质量形象。

孙亚政表示,将进一步强化责任落实,加大执法力度,在保障力度、监管能力、专业队伍建设、四项认识提升上下功夫,扬长补短,推进全市质量工作上台阶、上水平。

(2017年9月29日咸阳日报,作者刘计划)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com
陕公网安备 61040202000348号
官方公众号
新浪微博