繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
省质监局副局长李晋利来咸督查特种设备安全工作
来源:秘书科   发布日期:2017-09-20   查看次数:266 次

省质监局副局长李晋利来咸督查特种设备安全工作
 

为认真贯彻落实国家质检总局、省政府关于开展安全生产大检查的部署,9月19日,陕西省质监局副局长李晋利、省特设局局长郑晓宏等一行4人,到咸阳市督查特种设备安全大检查工作。

李晋利在听取了咸阳市质监局特种设备安全大检查工作情况汇报后指出,咸阳市质监局对特种设备安全大检查工作高度重视,在克服设备数量激增、人机矛盾突出等困难的情况下,做了艰苦细致的工作。通过完善制度、加大宣传、普及安全知识等方式,保证了辖区特种设备的安全运行。

督查组一行随后深入咸阳秦虹气体有限公司、陕西延长石油兴化化工有限公司对企业开展特种设备安全大检查工作进行了检查。

李晋利要求:各级质监部门、各特种设备使用单位要牢固树立安全生产理念,始终坚持问题导向,紧盯隐患排查,切实抓好隐患整治;要在开展特种设备安全大检查中带领专家把关、带领执法人员现场处罚、带领媒体实时曝光,在全社会形成威慑;要确立安全大检查的效果,高度重视,精心组织实施,保持高压态势,消除安全隐患。

(市局安监科)

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com
陕公网安备 61040202000348号
官方公众号
新浪微博