繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 民生与计量
关于调整《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》的通知(国质检量[2001]162号)
来源:质检总局   发布日期:2018-05-24   查看次数:10109 次

(2001年10月26日国家质量监督检验检疫总局,国质检量[2001]162号)

各省、自治区、直辖市技术监督局,国务院有关部门,中国人民解放军有关部门:

为适应经济和社会发展的要求,根据国务院授权,现决定将燃气加气机、热能表2项2种计量器具纳入《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》(见附件,以下简称《目录》)。经过此次调整《目录》总计61项118种。

根据《中华人民共和国计量法》第九条和国务院的授权,国家质量监督检验检疫总局将随着法制计量工作的需要,对《目录》进行调整。各地要严格按照《中华人民共和国强制检定的工作计量器具检定管理办法》及其《目录》的有关规定实施管理。

附件: 新纳入《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》的工作计量器具明细目录

附件:

新纳入《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》的工作计量器具明细目录

1、燃气加气机:燃气加气机;

2、热能表:热能表。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博