繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 公示公告
微信公众号注销通告
来源:市质监局微信公众号   发布日期:2019-04-12   查看次数:13016 次

2015年9月28日,“咸阳市质量技术监督局”微信公众号正式开通并推送了第一条信息。此后,该公众号顺利运行并持续更新,获得社会广泛关注,日常推送内容涵盖中省市重大新闻、政策及解读、政治业务理论文章、作风建设有关规定、市质监局新闻信息发布、工作成果展示、科学知识普及等,为咸阳质监政务信息广泛传播注入了新能量,更为社会各界关注质监、联系质监、监督质监搭建了新平台。“咸阳市质量技术监督局”微信公众号运行三年半以来,共持续发布信息405期1597条,关注人数千余人,为宣传咸阳质监工作、回应社会关切等发挥了重要作用。

2019年1月,咸阳市机构改革启动,整合市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局的部门整体职责,以及市科学技术局的专利管理等职责、市盐务管理局的食盐市场安全监管职责、市发改委的价格监督检查与反垄断执法职责、市商务局的经营者集中反垄断执法职责等,组建咸阳市市场监督管理局,不再保留市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市发改委物价工作办公室。2019年1月25日,新组建的咸阳市市场监督管理局正式挂牌,“咸阳市质量技术监督局”微信公众号至此停止更新。

根据工作需要,咸阳市市场监督管理局微信公众号“咸阳市场监管”近日已开通。“咸阳市质量技术监督局”微信公众号已完成使命即将注销。“咸阳市质量技术监督局”微信公众号陪伴您一起走过了三年半的时光,见证了咸阳质监的改革与发展。我们衷心感谢您的关注支持和一路相伴。

再见亦是新生。“咸阳市场监管”微信公众号希望继续与您同行,请您给予大力支持和关注!我们将一如既往,不忘初心,在新的起点上为您提供更好、更高质量的服务。

特此通告!

2019年4月12日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博