繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 公示公告
2015年组织机构代码年报工作的公告
来源:标准科   发布日期:2015-01-06   查看次数:14073 次
  咸阳市质量技术监督局
关于2015年组织机构代码年报工作的公告
 
    根据省代码中心文件精神,按照《组织机构代码管理办法》(总局令第158号)的规定,2015年起在全市范围内实行组织机构代码年报制度。现将有关事项公告如下:
    一、年报的目的
    年度报告是指各级机构代码管理机关登记核发组织机构代码证的各类组织机构,在规定期限内向登记 机关报送年度基本信息。机构的年度信息报告将做为诚信制度建设的一部分内容进行公示。
    二、年报的提交时间
    年报按核发证书所在月份每年及时向登记机关进行提交。
    示例:某公司组织机构代码证有效期为2014年3月14日至2018年3月14日,该公司年报提交时间为每年的3月份。
    三、年报的范围
    凡在上年度年底前已申办组织机构代码的机关、企事业单位、社会团体、民办非企业及其他各种类型的组织机构。
    四、年报应提交的资料
    1、组织机构代码证书正副本;
    2、证、照原件与复印件(一份),机构类型为机关的组织机构可不提交;
    3、经办人身份证原件与复印件(一份);
    4、单位公章。
    五、年报工作程序
    1、用户持年报资料到代码窗口进行申报;
    2、办理人员对资料进行核查,将相关数据录入年报系统,打印申请表,交由用户签字并加盖单位公章认可;
    3、办理人员将相关资料和申请表扫描归档,打印《陕西省组织机构代码年度报告提交通知书》交于用户。 
    六、其他
    从今年起代码证书上将不再加盖年检章。
               
                                               
                               咸阳市质量技术监督局
                                    2015年1月6日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博