繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 标准天地
咸阳市质监局局长葛升群赴三原县调研检查美丽乡村建设工作
来源:秘书科   发布日期:2017-09-15   查看次数:3500 次
 咸阳市质监局局长葛升群赴三原县

调研检查美丽乡村建设工作
 

为进一步推进全市美丽乡村建设工作开展,9月14日,咸阳市质监局局长葛升群、副局长罗辉、标准化科人员一行赴三原县柏社村进行调研检查。三原县副县长周雪艳、三原县市场和质量监督管理局局长孙宏伟等陪同参加了调研。

调研组前往柏社村进行了实地查看,检查了该村的村容、村貌、基础设施和传统民居的情况,并通过走访了解村民的生活现状和对美丽乡村建设的意见和建议。

调研组同时听取了新兴镇政府和三原县市场和质量监督管理局关于当地美丽乡村建设工作的专题汇报,并与参会人员进行了深入交流。

葛升群在调研中指出,美丽乡村工作是社会主义新农村建设的重要组成,对改善农村生活环境,增进农民富祉,全面建成小康社会具有重要意义。在全省推进美丽乡村标准化试点工作,就是力求打造一批“生活美、生态美、环境美”的美丽乡村,带动全省乡村标准化建设整体发展。柏社村作为全省第二批美丽乡村标准化试点村应当珍惜荣誉,找准方向,充分发挥标准引领作用,实现追赶超越,在保持传统村落的基础上,加大基础设施投入力度,全面改善村容村貌,通过标准化使传统村落焕发出新的活力,成为关中传统文化旅游观光新亮点。

(市局标准化科)

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 咸阳市质量技术监督局 陕ICP备07501353号
地址:咸阳市柳仓街 传真:029-33320080 电话:029-33320080  
邮编:712021 E-mail:xyszjj80@163.com 网站标识码:6104000006

陕公网安备61040202000348号

官方公众号
新浪微博